Preloader image LOADING

Kenia II

Im Oktober 2013 war ich zum ersten Mal in Kenia. Mit einer Gruppe von Kaffee-Interessierten haben wir verschiedene Produzenten besucht und ihre Arbeit kennen gelernt. Die Kaffees der Othaya Coffee Farmers aus der Nyeri-Region haben mich geschmacklichen begeistert. Sie waren dicht, voller Klarheit und charaktervoll. Einen dieser Kaffees habe ich nach der Reise importiert und für den Schweizer Brewers Cup 2014 genutzt. Mit diesem Kaffee bin ich Schweizer Brewers Cup Meiszer geworden.

Wenige Wochen später sind Michel Aeschbacher (Die Showrösterei) und ich gemeinsam nach Kenia gereist, haben uns bei den Kaffee-Produzenten von Ichamama (Teil-Kooperative von Othaya) für ihre Arbeit bedankt und meine Meisterschaftsurkunde übergeben. Gleichzeitig haben wir den Kaffee ausgewählt, mit dem ich im Juni 2014 beim World Brewers Cup angetreten bin.

  • 15-_MG_5362
  • 13-_MG_5319
  • 08-Kenia2014-2 378
  • 09-Kenia2014-2 393
  • 06-Kenia2014-2 154
  • 07-Kenia2014-2 332
  • 04-Kenia2014-2 090
  • 05-Kenia2014-2 098
  • 14-_MG_5355
  • 01-Kenia01 098
  • 03-Kenia2014-2 030
  • 02-Kenia2014-2 001